Tag Archives: Calypso Cabaret Show

Pertunjukan Bakat Unik dan Nyeleneh di Thailand

Berencana langsung datang dan juga berlibur ke luar negeri, maka kalian bisa nih untuk memasukan negara Thailand sebagai tempat wisata terbaik kalian. Hal ini dikarenakan, negara Thailand sendiri menjadi salah satu negara yang memiliki banyak sekali wisata Kuliner, sampai dengan pertunjukan khas yang akan langsung memanjakan para wisatawan. Jadi tidaklah heran jika Negara Thailand sudah menjadi salah satu destinasi menarik yang bisa kalian datangi nantinya. 

Dan ketika kalian berada langsung di negara  Thailand, sayang banget rasanya untuk melewatkan berbagai macam pertunjukan yang ada. Saat ini sudah banyak pertunjukan unik di Thailand, maka disini kalian bisa pastikan kembali datang diwaktu yang sudah tepat. Jika sudah mempersiapkan semuanya, maka kalian lihat beberapa rekomendasi pertunjukan bakat paling unik sampai dengan nyeleneh yang ada di Thailand. 

Pertunjukan Bakat “ Muay Thai Boxing “

Muay Thai Live at Asiatique Bangkok - Witness an Exciting Muay Thai Theatre  Show in Bangkok
Muay Thai Boxing Show

Nah bagi kalian dari penikmat Olahraga, Muay Thai Boxing sendiri merupakan olahraga Khas dari Thailand yang tentunya sudah tidak asing lagi untuk bisa kalian dengar. Disaat sedang berada di negara Thailand, kalian bisa langsung menonton secara langsung olahraga yang satu ini di pertunjukan Muay Thai Show. cukup unik sih, pasalnya ini olahraga namun dijadikan sebuah pertunjukan live show. Untuk bisa hadir dan juga menikmati acara ini, maka di pengunjung langsung saja dikenakan dari tiket seharga 1.200 baht. 

Selain langsung saja menampilkan olahraga Muay Thai ini dipertunjukan bagi para pengunjung juga akan memahami adanya Sejarah Olahraga. Namanya juga Show Live, otomatis kalian dijamu dengan pertunjukan secara nyata didepan mata. Dengan salah satu pertunjukan yang benar-benar sayang kalian lewatkan jika sudah datang ke negara Thailand ini. 

Pertunjukan Bakat “ Nanta Show “ 

Tourist Attraction: Nanta Show, Entertainment Things With Kitchen  Appliances (Seoul, Korea)
Nanta Show

Dalam hal ini ada sebuah pertunjukan paling hits di Thailand yakni Nanta Show. pertunjukan ini benar-benar menarik dan juga tidak membosankan sama sekali. Pengunjung juga akan langsung disuguhkan dengan para koki yang sangat amat lihai dalam memainkan alat masaknya. Tak hanya sekedar masak biasa saja, disini para koki juga melihat pertunjukan dengan memainkan berbagai macam alat masak dengan kompak dan juga teratur sehingga menghasilkan bunyi atau juga masak dengan kompak dan juga teratur sehingga menghasilkan bunyi atau musik yang luar biasa indah. Dengan berbagai alat dapur yang digunakan diantaranya adalah Pisau, Panci, Talenan dan masih banyak lagi yang lainnya. 

Untuk bisa menikmati pertunjukan ini, maka disini pengunjung akan dikenakan sebuah biaya atau tiket masuk sebesar 100 baht. Lalu pertunjukan yang satu ini juga sangat disayangkan untuk bisa kalian lewatkan karena acaranya bisa dikemas secara menarik dan juga sangat seru untuk kalian saksikan dengan mata telanjang. 

Pertunjukan Bakat “ Calypso Cabaret Show “

Calypso Cabaret Show Tickets Bangkok, Book & Save 30%
Calypso Cabaret Show

Ini dia nih yang paling seru, nama acaranya sendiri adalah Calypso Cabaret Show yang sudah menjadi salah satu pertunjukan paling hits di Thailand sekaligus menjadi pertunjukan kabaret yang paling terkenal di Thailand. Lalu seluruh pengisi acara  pada pertunjukan ini semuanya adalah Transgender kalau disana disebut dengan Ladyboy ! coba itu, rasanya pasti beda dong. Ada banyak juga atraksi yang akan langsung memanjakan pengunjung selama acara berlangsung. 

Disini Calypso Cabaret Show sendiri sudah ada sejak tahun 1988 silam. Untuk bisa menyaksikan pertunjukan yang satu ini, maka pengunjung akan langsung dikenakan dengan biaya Sebesar 900 baht. Disini Calypso Cabaret Show juga sudah berlangsung 2 kali dalam satu hari yakni dimulai dari pukul 19.30 sampai dengan pukul 21.00 Waktu Bagian Thailand ya. 

Pertunjukan Bakat “ Elephant Theme Show “ 

Elephant Show In Pattaya, Book Now & Get 1000 Cashback
Elephant Theme Show

Jika dirasa kalian bingung sekali dalam mencari adanya destinasi wisata di negara Thailand. Maka, segerakan diri kalian untuk pergi ke sebuah pertunjukan menjadi salah satu tujuan sangat amat cepat. Dan salah satu pertunjukan paling hits di Thailand sendiri adalah The Comesy House Bangkok. Pertunjukan ini bisa menampilkan aksi lucu dari hewan Gajah dan akan langsung menghibur kalian semua. Dan ini sangat amat cocok untuk kalian kunjungi bersama keluarga kalian. 

Disaat kalian berkunjung ke Bangkok, sangat amat disayangkan jika memang disini kalian tidak melihat pertunjukan hewan lucu yang satu ini. Pertunjukan yang satu ini menjadi sebuah favorit dari semua kalangan yang ada. Jadi, tidak heran jika banyak sudah wisatawan dimulai dari dalam negara tersebut sampai dengan mancanegara ramai-ramai datang ke The Comedy House bangkok. 

Pertunjukan Bakat “ Stand Up Comedy Bangkok “ 

The Comedy Club Bangkok | BK Magazine Online
Stand Up Comedy Bangkok

Jika di Indonesia sendiri ada Stand Up Comedy, maka di Thailand ada The Comedy House Bangkok. Sesuai sekali dengan namanya, memang ini adalah pertunjukan secara langsung mengenai komedi yang sudah pasti lawakan-lawakan lucu dibawakan dengan rapi oleh para komika yang ada di Thailand. Jika kalian sedang berada di Thailand – Bangkok, maka jangan sungkan menghadiri tempat ini. Walau bahasa yang mungkin kalian dengar tidak mudah untuk dimengerti, setidaknya dengan ditambah gaya-gaya mampu membuat kalian terpancing untuk segera tertawa terbahak-bahak atas pertunjukan tersebut. 

Pertunjukan Bakat “ Siam Niramit Show “ 

Ini menjadi salah satu pertunjukan yang paling hits juga di Thailand. Yang mana, pertunjukan dengan nama Siam Niramit Show ini berisikan mengenai pertunjukan akan sejarah negara Thailand. Sebab itulah, pertunjukan dari Siam Niramit Show ini memiliki durasi yang sangat panjang akan isi dari pertunjukan show tersebut. Untuk itu, pertunjukan nini dibagi langsung ke dalam 3 sesi seperti : 

  • Sesi pertama akan menunjukan cerita dari sejarah negara Thailand.
  • Sesi kedua , kalian selaku pengunjung akan langsung di perlihatkan sisi dari dari negara Thailand.
  • Sesi ketiga para pengunjung sendiri bisa mengetahui banyaknya festival-festival unik yang ada di Thailand. 

Nah, untuk kalian yang dibuat penasaran akan sejarah dari negara thailand itu sendiri. Maka, perlu menyisihkan mata uang Thailand yakni Baht senilai 1500 atau setara dengan Rp. 695.000.00- saja ya guys.

Pertunjukan Bakat “ Golden Dome Cabaret “ 

Jadi untuk Golden Dome Cabaret sendiri, sudah masuk ke dalam list pertunjukan bakat paling hits disana. Pertunjukan ini berlangsung di kawasan Ratchadapisek Road. pada pertunjukannya, pengunjung seperti kalian ini akan langsung disuguhkan dengan tarian khas dari Thailand yang memukau penglihatan. Namun tak hanya tarian dari Thailand saja, pertunjukan ini juga sudah disuguhkan langsung dari negara Jepang dan China. 

Alcazar Show Pattaya Cabaret Show Thailand - SunburstAdventure.com
Golden Dome Cabaret

Dengan adanya tambahan efek-efek serta pencahayaan yang sangat amat menakjubkan ini. Maka, bisa membuat kalian selaku pengunjung jadi amat betah ketika datang langsung ke negara tersebut. Kurang lebih jika ingin menonton pertunjukan ini sampai dengan selesai, maka kalian harus menyisihkan waktu selama 1,5 jam.

Selain itu, untuk kelancaran kalian dalam menonton pertunjukannya. Maka, dibutuhkan sangat biaya atau modal dalam menonton acara show tersebut. Kurang lebihnya hanya 260 sampai dengan 390 baht saja yakni sekitar Rp. 120.000 – Rp. 180.000.00- saja. Jika nantinya pertunjukan selesai, maka disini penonton diperbolehkan untuk foto bersama pengisi acara tersebut. Jadi, sangat amat mengesankan deh di akhir pertunjukan bakat yang satu ini.